750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La marmite de Cécilou

Derniers commentaires
7 novembre 2010

Gratin de conchiglionis farcis

Gratin de conchiglionis farcis
Lors de la semaine italienne j avais acheté des énormes conchiglionis, je les ai farcis avec ce qu il y avait dans le frigo : du boeuf haché et du chorizo! La recette : Faire revenir 500g de boeuf haché Eplucher deux oignons et une gousse d'ail Découper...
Publicité
4 novembre 2010

Agneau fondant et risotto de quinoa

Agneau fondant et risotto de quinoa
Je suis la seule à aimer l'agneau et la seule à aimer le quinoa, c est l'occasion de faire un plat composé des deux : agneau fondant et risotto de quinoa. Pour l'agneau fondant : j ai pris un morceau d'épaule je le badigeonne d'huile d olive, je mets...
1 novembre 2010

Défi du mois de Marmiton

Défi du mois de Marmiton
Chaque mois sur Marmiton un défi est lancé, il s agit de cuisiner autour d'un thème établi le 1er du mois, chacun poste sur son blog sa réalisation le 28 du mois, c'est l'occasion de se creuser un peu les méninges et de cuisiner quelque chose de nouveau....
31 octobre 2010

Gateau de riz citronné

Gateau de riz citronné
J'ai essayé deux fois une recette trouvée dans un livre de cuisine italienne : le gateau de riz citronné, c'estt vraiment très bon je vous conseille de l'essayer La recette : Préchauffer le four à 180 degrés Dans une grande casserole faire bouillir un...
29 octobre 2010

Poulet flambé au whisky et sa fleur de tagliatelles

Poulet flambé au whisky et sa fleur de tagliatelles
Je participe très régulièrement au défi du mois de marmiton, en octobre c'est Sassa qui nous a proposer de cuisiner autour du poulet, voici ma réalisation : le poulet flambé au whisky et sa fleur de tagliatelles Recette : Couper un poulet en morceaux,...
Publicité
27 octobre 2010

Tarte rosée mascarpone framboises

Tarte rosée mascarpone framboises
Un dimanche sans gâteau pour le 4 heures n'est pas un vrai dimanche! Du coup ce weekend j ai réalisé la recette de Cyril de Masterchef : la tarte rosée aux biscuits roses de Reims - crème au mascarpone - framboises. C'était vraiment délicieux donc je...
24 octobre 2010

Fleuriflette

Fleuriflette
Envie de tartiflette, mais les pommes de terre c est un peu trop calorique donc pourquoi pas les remplacer par du chou fleur et faire une fleuriflette! Recette : Faire cuire un demi chou fleur à la vapeur et bien l'égoutter. L'écraser un peu à la fourchette...
22 octobre 2010

Raviolis au chocolat et coulis de fraises

Raviolis au chocolat et coulis de fraises
J'ai trouvé l'autre jour des raviolis au chocolat donc j en ai achetés pour essayer. Je me suis dit pourquoi pas avec un coulis de fraises, ça tombe bien les dernières fraises de Sologne sont encore là. C'était très simple mais très bon. Une prochaine...
21 octobre 2010

Wok de porc et légumes à la chinoise

Wok de porc et légumes à la chinoise
Envie d'utiliser le wok, mais que faire? Dans le frigo du filet de porc, des légumes, on se lance dans un wok pour changer un peu! Le wok de porc et légumes à la chinoise La recette : Couper le filet de porc en lamelles, laver et couper les légumes (haricots...
19 octobre 2010

Financier au chocolat - émulsion à l'ananas

Financier au chocolat - émulsion à l'ananas
Encore un dessert! Je suis partie de la recette de base des financiers que j ai modifiée pour faire des financiers au chocolat. La recette : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. dans un saladier mélanger 40g de farine, 80g de sucre glace, 50g de poudre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité