Je suis la seule à aimer l'agneau et la seule à aimer le quinoa, c est l'occasion de faire un plat composé des deux : agneau fondant et risotto de quinoa.

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Pour l'agneau fondant : j ai pris un morceau d'épaule je le badigeonne d'huile d olive, je mets des gousses d ail au fond du plat, à cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 30min puis 2h à 150°C, en le retournant toutes les 20min. La viande est du coup bien fondante.

Pour le risotto de quinoa c est une idée de Kiki du blog http://unptitcoindeparadis.over-blog.com/

Je vous renote ici la recette :faire revenir deux échalotes à feu vif puis ajouter 1 petit verre de quinoa, laisser nacrer quelques instants. Ajouter 10cL de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à complète évaporation. Petite louche par petite louche verser 1/25L de bouillon de légumes  jusqu'à complète cuisson.

Bon appétit!