Gratin de conchiglionis farcis
Lors de la semaine italienne j avais acheté des énormes conchiglionis, je les ai farcis avec ce qu il y avait dans le frigo : du boeuf haché et du chorizo!
La recette :
Faire revenir 500g de boeuf haché
Eplucher deux oignons et une gousse d'ail
Découper un demi chorizo doux en tranches et enlever la peau
Dans votre robot hacher les oignons, l'ail, le boeuf, le chorizo, un oeuf.
Ajouter des épices selon votre gout.
Faire cuire les conchiglionis al dente et laisser refroidir en les séparant pour ne pas qu ils se collent entre eux.
A l aide d une cuillère farcir les conchiglionis, les déposer dans un plat à gratin avec un fond d huile d'olive
Recouvrir de sauce tomate et de parmesan
Voici les conchiglionis une fois farcis :
Une fois cuits :
On peut aussi les farcir avec plein d autres choses, poulet poivron..., poisson, .. et changer la sauce dessus béchamel, etc.