750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cécilou
Derniers commentaires
31 octobre 2010

Gateau de riz citronné

Gateau de riz citronné
J'ai essayé deux fois une recette trouvée dans un livre de cuisine italienne : le gateau de riz citronné, c'estt vraiment très bon je vous conseille de l'essayer La recette : Préchauffer le four à 180 degrés Dans une grande casserole faire bouillir un...
Publicité
29 octobre 2010

Poulet flambé au whisky et sa fleur de tagliatelles

Poulet flambé au whisky et sa fleur de tagliatelles
Je participe très régulièrement au défi du mois de marmiton, en octobre c'est Sassa qui nous a proposer de cuisiner autour du poulet, voici ma réalisation : le poulet flambé au whisky et sa fleur de tagliatelles Recette : Couper un poulet en morceaux,...
27 octobre 2010

Tarte rosée mascarpone framboises

Tarte rosée mascarpone framboises
Un dimanche sans gâteau pour le 4 heures n'est pas un vrai dimanche! Du coup ce weekend j ai réalisé la recette de Cyril de Masterchef : la tarte rosée aux biscuits roses de Reims - crème au mascarpone - framboises. C'était vraiment délicieux donc je...
24 octobre 2010

Fleuriflette

Fleuriflette
Envie de tartiflette, mais les pommes de terre c est un peu trop calorique donc pourquoi pas les remplacer par du chou fleur et faire une fleuriflette! Recette : Faire cuire un demi chou fleur à la vapeur et bien l'égoutter. L'écraser un peu à la fourchette...
22 octobre 2010

Raviolis au chocolat et coulis de fraises

Raviolis au chocolat et coulis de fraises
J'ai trouvé l'autre jour des raviolis au chocolat donc j en ai achetés pour essayer. Je me suis dit pourquoi pas avec un coulis de fraises, ça tombe bien les dernières fraises de Sologne sont encore là. C'était très simple mais très bon. Une prochaine...
Publicité
21 octobre 2010

Wok de porc et légumes à la chinoise

Wok de porc et légumes à la chinoise
Envie d'utiliser le wok, mais que faire? Dans le frigo du filet de porc, des légumes, on se lance dans un wok pour changer un peu! Le wok de porc et légumes à la chinoise La recette : Couper le filet de porc en lamelles, laver et couper les légumes (haricots...
19 octobre 2010

Financier au chocolat - émulsion à l'ananas

Financier au chocolat - émulsion à l'ananas
Encore un dessert! Je suis partie de la recette de base des financiers que j ai modifiée pour faire des financiers au chocolat. La recette : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. dans un saladier mélanger 40g de farine, 80g de sucre glace, 50g de poudre...
16 octobre 2010

Variation autour des fruits rouges

Variation autour des fruits rouges
Je vous propose une verrine très sympathique autour des fruits rouges composée de : - une pannacotta à la myrtille - une pannacotta à la framboise - une gelée de groseille - et une chantilly à la framboise Les pannacottas :Dans une casserole faire bouillir...
Publicité
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité