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La marmite de Cécilou
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16 octobre 2010

Variation autour des fruits rouges

 

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Je vous propose une verrine très sympathique autour des fruits rouges composée de :

- une pannacotta à la myrtille

- une pannacotta à la framboise

- une gelée de groseille

- et une chantilly à la framboise

Les pannacottas :Dans une casserole faire bouillir 20cL de coulis de myrtilles + 1g d'agar agar, verser dans la verrine immédiatement en inclinant le verre. Laisser refroidir faire de même pour la pannacotta framboises. Laisser refroidir, placer au frigo

Gelée de groseille : Laver 500g de groseilles équeutées, les mettre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que les groseilles aient rendu leur jus, les écraser. Passer au moulin à légumes. Peser le jus obtenu, le remettre dans la casserole et ajouter le meme poids en sucre en poudre. Porter à ébullition pendant 4min, mettre en pot et retourner le pot immédiatement pour stériliser

Chantilly à la framboise : Dans un bol mélanger de la crème entière froide et du coulis de framboises froid, placer dans le siphon froid, mettre une cartouche de gaz, secouer. Conserver au frais

Délicieux ce mélange des textures!

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Commentaires
C
mais je la reconnais cette recette, superbe !!<br /> bonne soirée cécilou<br /> chaudronnette
I
je suis absolument séduite par le camaïeu de couleurs !<br /> le reflet dans la bas e du verre aux reflets rubis est magnifique , très jolie photo pour une verrine délicieusement tentente
L
Bravo Cecilou!!<br /> tres beau BB!!!<br /> Interressants,debuts tres prometteurs!<br /> bizzzzzz Muriel
N
belle présentation! çà commence bien!<br /> <br /> bizzz
S
Eh oui, ton premier commentaire :) Très joli ce petit dessert et tu connais mon amour des fruits rouges :)
La marmite de Cécilou
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