750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cécilou
Derniers commentaires
28 février 2011

Sauté de veau de Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne
Un peu marre de cuisiner toujours le veau de la même manière, aux champignons, olives, en blanquette, marengo.. j'ai donc pensé le cuisiner au porto et je suis tombée sur l'Internaute sur une recette intéressante : le sauté de veau de Lisbonne! J'ai mixé...
Publicité
25 février 2011

Brochette st jacques serrano et confit de pommes au cidre

Brochette st jacques serrano et confit de pommes au cidre
Voici une entrée que j'avais repérée sur le blog Mots et Mets, je l'ai faite à ma façon, c est une brochette de st jacques au serrano accompagnée d'un confit de pommes au cidre. Je vous conseille d aller faire un tour sur ce joli blog : http://motsetmets.canalblog.com/archives/2011/02/14/20389539.html...
23 février 2011

Fondants chocolat coeur de framboises

Fondants chocolat coeur de framboises
Envie d'une gourmandise calorique ?? Hihi voici les fondants au chocolat coeur de framboises Recette : Préchauffer le four à 180 degrés Dans une casserole faire fondre 130g de chocolat noir dessert dans un peu de lait Ajouter 100g de beurre en dés Ajouter...
20 février 2011

Petit apéritif gourmand

Petit apéritif gourmand
J'avais fait un petit apéritif gourmand avec des mini tartes feuilletés au chèvre/ confiture de mirabelles, et des toasts de pommes de terre au morbier enroulés de poitrine fumée. J'avais déjà vu l'idée d'utiliser les pommes de terre comme support de...
18 février 2011

Pizza chèvre viande des grisons

Pizza chèvre viande des grisons
J'avais un reste de viande des grisons à finir donc je me suis dit pourquoi pas faire une pizza? C'est toujours bon une pizza maison n'est ce pas? Une pâte à pizza recouverte de - sauce tomate, - de gruyère râpé, - de vainde des grisons - et de rondelles...
Publicité
17 février 2011

Flan aux pommes de Nadège

Flan aux pommes de Nadège
Voilà déjà un bon moment que j'ai fait la recette des flans aux pommes de Nadège, j'ai même eu le temps de les refaire deux fois depuis. C'est une très bonne recette, rapide et efficace! Merci Nadège! Voici la recette de Nadège : Casser 4 oeufs dans un...
15 février 2011

Fusilli au saumon et asperges au parmesan

Fusilli au saumon et asperges au parmesan
Un plat de pâtes pour changer avec des fusillis au saumon et asperges au parmesan, c'était très bon! Recette : Faire cuire dans l'eau bouillante les fusillis Découper deux pavés de saumon en gros cubes Dans une poele mettre de l'huile d'olive, une gousse...
14 février 2011

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras
Chaque année au moment des fêtes de fin d'année je prépare des terrines de foie gras de canard, difficile de trouver du foie cru en dehors de ces périodes, cette année j en ai congelé un pour pouvoir en refaire dans l année. Je vous indique ma recette,...
13 février 2011

Crumpet's burger

Crumpet's burger
Je voulais faire quelque chose de salé avec les crumpets que m'a envoyé mon partenaire Regent's park, ça a donné un crumpet's burger, je me suis régalée Faire chauffer au four un crumpet Mettre une couche de moutarde Savora Faire cuire un steak haché...
12 février 2011

Concours mini croissants

Concours mini croissants
J'avais publié il y a peu de temps mon article sur les mini croissants boudin noir/ananas, avec cette recette je participe au concours mini croissants organisé pa le blog d'Anna et Olivia http://annaolivia.over-blog.fr/article-concours-mini-croissant...
Publicité
1 2 > >>
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité