750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cécilou
Derniers commentaires
27 janvier 2011

Samoussas boeuf chorizo poivrons

Une entrée exotique facile à réaliser et qui plait toujours : les samoussas, ceux ci sont au boeuf chorizo et poivron rouge

DSC02157

Recette :

Faire revenir 2 steak hachés dans une poele avec deux petits oignons émincés

Mixer les steak, les oignons, et 10 rondelles de chorizo doux

On obtient une farce, ajouter du colombo un peu de poivre et de sel. On peut rajouter de la purée de piment si on veut que ce soit épicé

A partir d'une demi feuille de brick découper une bande assez large, y déposer sur le côté une cuillère à soupe de farce puis plier le samoussa en faisant un triangle à chaque fois

Déposer les samoussas dans un plat , vaporiser d'huile d olive avec un spray

Faire cuire au four les samoussas pendant quelques minutes avant de servir accompagnés d'une salade. On peut faire aussi une vinaigrette.

Publicité
Commentaires
C
miaaaam !! super idée pour l'apéro<br /> bises
C
hummm ! certainement très bon !! biz et bon week-end aurél
A
Coucou Cécilou,<br /> Mmmmm ton samoussa me donne l'eau à la bouche !!! ça doit être top l'association chorizo et poivron.<br /> La tarte aux myrtilles était extra avec le sucre de violette, merci encore pour cette délicieuse découverte biz et bon week-end.
C
chouette c'est vendredi soir, le week end est à nous<br /> chaudronnette
N
et bien moi je dis bravo pour cette belle recette. Je fais souvent des samoussa, la prochaine fois je testerai ta version.<br /> Bizzz
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité