Un plat exotique que je n'avais jamais fait : le poulet yassa. J ai comparé plusieurs recettes, fait un petit mix et voilà ce que ça donne :

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Recette :

Faire mariner le poulet dans le jus d'un citron jaune et d'un citron vert et 3 gousses d'ail écrasées, j ai pris un poulet fermier d'1.8kg que j ai découpé mais on peut prendre que des cuisses

Dans une grande poele (g utilisé un wok) faire dorer de tous les cotés les morceaux de poulet, ils doivent etre bien dorés, ne pas mettre d huile pour les faire griller

Réserver le poulet et émincer 6 gros oignons, les faire revenir dans de l'huile d'arachide

Ajouter 3 càs de moutarde fine, et 3 càs de vinaigre de vin, un peu de sel et de poivre, mélanger

Ajouter le poulet, un bouillon cube bio de poule, 200mL d'eau

Faire cuire sur petit feu pendant une heure

15 min avant de servir presser un citron vert, ajouter le jus au poulet, ainsi qu'une càs de purée de piment (plus ou moins selon si vous aimez épicé ou non)

Parsemer de persil haché, servir avec du riz, c'est délicieux

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