750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cécilou
Derniers commentaires
2 juin 2011

Gratin de ravioles

Gratin de ravioles
Voilà un super gratin à tester avec des ravioles, des poireaux, du jambon et du cantal entre deux Une recette très simple : Faire cuire dans l'eau bouillante un paquet de ravioles, elles ne doivent pas etre trop cuites, les égoutter Préchauffer le four...
Publicité
30 avril 2011

Lasagnes épinards chèvre

Lasagnes épinards chèvre
Hmm de bonnes lasagnes fraîches, pour changer un peu je les ai préparées avec des épinards bio surgelés et du chèvre, miammm! Recette : - préparer une sauce béchamel - Faire cuire au cuit vapeur les épinards bio surgelés, les égoutter - dans un plat mettre...
15 février 2011

Fusilli au saumon et asperges au parmesan

Fusilli au saumon et asperges au parmesan
Un plat de pâtes pour changer avec des fusillis au saumon et asperges au parmesan, c'était très bon! Recette : Faire cuire dans l'eau bouillante les fusillis Découper deux pavés de saumon en gros cubes Dans une poele mettre de l'huile d'olive, une gousse...
6 février 2011

Ravioles de langoustines et sa bisque

Ravioles de langoustines et sa bisque
J'ai trouvé une recette de ravioles de langoustines avec sa bisque chez Cécile du blog http://cecilemillot.canalblog.com/ C'était bon, ce n'est pas encore THE recette de pâte à ravioles que je cherche mais le résultat était pas mal ! Merci Cécile de ta...
Publicité
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité