28 février 2011

Sauté de veau de Lisbonne

Un peu marre de cuisiner toujours le veau de la même manière, aux champignons, olives, en blanquette, marengo.. j'ai donc pensé le cuisiner au porto et je suis tombée sur l'Internaute sur une recette intéressante : le sauté de veau de Lisbonne! J'ai mixé plusieurs recettes, voici le résultat : Recette 4p 1. Dans une cocotte chauffer de la matière grasse (huile d olive et un petit morceau de beurre) et y faire dorer de tous les côtés 1kg de veau découpés en gros dés (sauté, épaule, tendrons..) 2.... [Lire la suite]
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23 novembre 2010

Escalope de veau sauce porto - écrasée de vitelottes

Je n'achète pas souvent d'escalope de veau, c est l'occasion de changer un peu! Mais comment les préparer? Des vitelottes dans le frigo, j en fais une écrasée. Pourquoi pas une sauce au porto qui rappellera la couleur violette des vitelottes... et voici l écrasée de vitelottes et l'escalope de veau sauce porto La recette pour 2 : Eplucher 300g de vitelottes, vous aurez les mains violettes après, les faire cuire à l'eau pendant 30min Les écraser à la fourchette Remettre l'écrasée dans la casserole avec un fond de lait... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 08:05 - - Commentaires [14] - Permalien [#]