750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cécilou
Derniers commentaires
28 février 2011

Sauté de veau de Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne
Un peu marre de cuisiner toujours le veau de la même manière, aux champignons, olives, en blanquette, marengo.. j'ai donc pensé le cuisiner au porto et je suis tombée sur l'Internaute sur une recette intéressante : le sauté de veau de Lisbonne! J'ai mixé...
Publicité
23 novembre 2010

Escalope de veau sauce porto - écrasée de vitelottes

Escalope de veau sauce porto - écrasée de vitelottes
Je n'achète pas souvent d'escalope de veau, c est l'occasion de changer un peu! Mais comment les préparer? Des vitelottes dans le frigo, j en fais une écrasée. Pourquoi pas une sauce au porto qui rappellera la couleur violette des vitelottes... et voici...
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité