18 février 2011

Pizza chèvre viande des grisons

J'avais un reste de viande des grisons à finir donc je me suis dit pourquoi pas faire une pizza? C'est toujours bon une pizza maison n'est ce pas? Une pâte à pizza recouverte de - sauce tomate, - de gruyère râpé, - de vainde des grisons - et de rondelles de chèvre, Tout simple. Avec cette recette je participe au concours de pizzas organisé par Sarah du blog http://lemonde.desarah.over-blog.com/
Posté par ceciledoud à 15:20 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

08 février 2011

Tarte poireaux tartiflette

Je me suis essayée à la tarte salée avec un appareil fait à base de lait concentré, c est une réussite, j ai pris cette idée chez Titi du blog http://petitebouffeentreamis.over-blog.com/ qui en fait bien souvent. Merci Titi on s est régalés! Venez déguster un morceau de tarte poireaux tartiflette Dans un moule à tarte étaler une pâte feuilletée Dans une poele faire revenir 500g de poireaux émincés avec un peu d huile d olive Faire revenir 200g de lardons fumés et éliminer le gras Déposer les poireaux et lardons... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 13:37 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
10 décembre 2010

Tarte tomates ricotta

La tarte tomates ricotta est une de mes préférées je vous conseille de l'essayer! La recette : Etaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte et préchauffer le four à 200°C Etaler une couche de moutarde sur le fonds de tarte Etaler par dessus une couche de ricotta (3/4 d'un pot de 250g) Laver deux belles tomates, les couper en fines rondelles et enlever le jus Disposer les tomates sur la tarte Faire revenir 200g de lardons fumés (ou sinon déposez des lamelles de jambon fumé), vider le jus et disposer les... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 11:37 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
10 novembre 2010

Pizza pesto chèvre

Envie d'une pizza, j en fais une par semaine, pour changer je l ai faite au pesto et au chèvre c était trop bon! Préparer une pate à pizza Recouvrir de pesto le fond de pizza Déposer des morceaux de jambon, des rondelles de chèvre, et saupoudrer d'un peu de gruyère et de parmesan Mettre au four préchauffé pendant 25min à 180°C Vous sentez l odeur d ici? Pas d'article ce weekend sur ce blog!
Posté par ceciledoud à 19:46 - - Commentaires [14] - Permalien [#]