02 juin 2011

Gratin de ravioles

Voilà un super gratin à tester avec des ravioles, des poireaux, du jambon et du cantal entre deux Une recette très simple : Faire cuire dans l'eau bouillante un paquet de ravioles, elles ne doivent pas etre trop cuites, les égoutter Préchauffer le four à 180 degrés Dans une poele faire revenir deux poireaux émincés avec un peu d huile d olive Dans un plat à gratin mettre de l huile d olive, verser les ravioles, les poireaux, du sel et du poivre Recouvrir de jambon et de cantal entre deux rapé. Les gourmands peuvent rajouter... [Lire la suite]
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30 avril 2011

Lasagnes épinards chèvre

Hmm de bonnes lasagnes fraîches, pour changer un peu je les ai préparées avec des épinards bio surgelés et du chèvre, miammm!   Recette : - préparer une sauce béchamel - Faire cuire au cuit vapeur les épinards bio surgelés, les égoutter - dans un plat mettre un peu d huile d olive, une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de béchamel, une couche de rondelles de chèvre, ainsi de suite - faire cuire 30min au four préchauffé à 180 degrés  
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15 février 2011

Fusilli au saumon et asperges au parmesan

Un plat de pâtes pour changer avec des fusillis au saumon et asperges au parmesan, c'était très bon! Recette : Faire cuire dans l'eau bouillante les fusillis Découper deux pavés de saumon en gros cubes Dans une poele mettre de l'huile d'olive, une gousse d ail pilée et saisir les cubes de saumon, saupoudrer de colombo. Rouler des pointes d'asperges blanches dans de l'huile d'olive et du parmesan Accompagner les fusillis des cubes de saumon et des asperges au parmesan Bon appétit!
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06 février 2011

Ravioles de langoustines et sa bisque

J'ai trouvé une recette de ravioles de langoustines avec sa bisque chez Cécile du blog http://cecilemillot.canalblog.com/ C'était bon, ce n'est pas encore THE recette de pâte à ravioles que je cherche mais le résultat était pas mal ! Merci Cécile de ta recette. Recette : - Pour la pâte à ravioles : mixer 250g de farine, 2 oeufs, 100mL d'huile +100mL eau + sel. Pétrir pour obtenir une boule, j ai du rajouter pas mal de farine pour que ce soit pas trop collant. Laisser reposer une heure. L'étaler avec la machine à pâtes... [Lire la suite]
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