750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cécilou
Derniers commentaires
10 mars 2011

Feuilleté aux endives

Feuilleté aux endives
Encore un feuilleté aux légumes, cette fois ci avec des endives, jambon cru et saint nectaire. je fais revenir les endives dans un peu d huile d olive, je les égoutte puis les dépose au milieu de la pate feuilletée. Je rajoute des tranches de poitrine...
Publicité
6 mars 2011

Chausson aux épinards

Chausson aux épinards
Ce chausson aux épinards a été fait grace au recyclage des restes : épinards, rondelles de chèvre, une poignée de lardons fumés, un reste de pate feuilletée, un oeuf Préchauffer le four à 200 degrés Faire revenir la poignée de lardons fumés dans une petite...
25 février 2011

Brochette st jacques serrano et confit de pommes au cidre

Brochette st jacques serrano et confit de pommes au cidre
Voici une entrée que j'avais repérée sur le blog Mots et Mets, je l'ai faite à ma façon, c est une brochette de st jacques au serrano accompagnée d'un confit de pommes au cidre. Je vous conseille d aller faire un tour sur ce joli blog : http://motsetmets.canalblog.com/archives/2011/02/14/20389539.html...
20 janvier 2011

Salade betteraves pommes de terre au vinaigre de framboises

Salade betteraves pommes de terre au vinaigre de framboises
Une petite entrée bien sympathique : salade de betteraves rouges aux pommes de terre Recette : Faire cuire deux pommes de terre à l'eau avec un peu de sel, les couper en cubes Couper en cubes deux petites betteraves rouges bio déjà cuites sous vide Dans...
5 janvier 2011

Bricks aux fruits de mer

Bricks aux fruits de mer
Il me restait de la sauce béchamel aux fruits de mer, j'en ai profité pour faire des bricks aux fruits de mer. J'avais vu chez Kitchenette une présentation sympa avec des feuilles de bricks, j'ai donc essayé à mon tour de tapisser un ramequin avec deux...
Publicité
La marmite de Cécilou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité