30 janvier 2011

Bavarois exotique de Titi

Voilà la fin de la semaine, on conclut avec un dessert exotique que j ai chipé sur le blog de Titi petite bouffe entre amis (d ailleurs merci bien pour tes conseils) http://petitebouffeentreamis.over-blog.com/article-buche-exotique-deco-en-chocolat-63064598.html J ai juste changé la deuxième couche de fruits par des framboises, et mis par dessus du coulis de framboises. C'est léger et délicieux!
Posté par ceciledoud à 12:09 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

31 octobre 2010

Gateau de riz citronné

J'ai essayé deux fois une recette trouvée dans un livre de cuisine italienne : le gateau de riz citronné, c'estt vraiment très bon je vous conseille de l'essayer La recette : Préchauffer le four à 180 degrés Dans une grande casserole faire bouillir un litre de lait, avec 2 càc d'extrait de vanille Faire cuire 150g de riz arborio pendant environ 10min pour qu il soit al dente Laisser tiédir Ajouter 140g de sucre en poudre, le zeste rapé d'un demi citron non traité, 3 càs de rhum brun, mélanger Séparer les... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 08:50 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
22 octobre 2010

Raviolis au chocolat et coulis de fraises

J'ai trouvé l'autre jour des raviolis au chocolat donc j en ai achetés pour essayer. Je me suis dit pourquoi pas avec un coulis de fraises, ça tombe bien les dernières fraises de Sologne sont encore là. C'était très simple mais très bon. Une prochaine fois j essaierai d'en faire moi meme. J'ai acheté les raviolis au supermarché marque Giova*** mais c était une édition limitée donc c est pas dit que j en retrouverai ! Je les ai fait cuire à l'eau comme des raviolis normaux, on peut aussi les faire frire. Ils sont fourrés... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 09:40 - - Commentaires [11] - Permalien [#]