07 décembre 2010

Curry d'agneau

Une nouvelle recette avec de l'agneau : le curry d'agneau C'est une recette qui n est pas trop longue à réaliser et pleine de saveurs La recette : Dans une cocotte faire chauffer une càs d'huile d'olive. Quand c est bien chaud, faire revenir pendant quelques minutes 500g d'agneau (épaule, gigot..) coupés en gros cubes, jusqu'à ce qu ils soient colorés de tous côtés Pendant ce temps éplucher et émincer un bel oignon et 3 gousses d'ail dans une assiette Préparer les épices : 3 clous de girofle, 10 graines d'anis... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 13:58 - - Commentaires [21] - Permalien [#]

04 novembre 2010

Agneau fondant et risotto de quinoa

Je suis la seule à aimer l'agneau et la seule à aimer le quinoa, c est l'occasion de faire un plat composé des deux : agneau fondant et risotto de quinoa. Pour l'agneau fondant : j ai pris un morceau d'épaule je le badigeonne d'huile d olive, je mets des gousses d ail au fond du plat, à cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 30min puis 2h à 150°C, en le retournant toutes les 20min. La viande est du coup bien fondante. Pour le risotto de quinoa c est une idée de Kiki du blog... [Lire la suite]
Posté par ceciledoud à 14:32 - - Commentaires [14] - Permalien [#]