Curry d'agneau
Une nouvelle recette avec de l'agneau : le curry d'agneau
C'est une recette qui n est pas trop longue à réaliser et pleine de saveurs
La recette :
Dans une cocotte faire chauffer une càs d'huile d'olive. Quand c est bien chaud, faire revenir pendant quelques minutes 500g d'agneau (épaule, gigot..) coupés en gros cubes, jusqu'à ce qu ils soient colorés de tous côtés
Pendant ce temps éplucher et émincer un bel oignon et 3 gousses d'ail dans une assiette
Préparer les épices : 3 clous de girofle, 10 graines d'anis entier, une càs de colombo, un bâton de cannelle, une demi càc de coriandre moulue, une demi càc de piment doux en poudre, un peu de poivre
Verser les oignons, l ail, toutes les épices, un demi bouillon cube de poule bio, une demi boite de lait de coco (soit 200mL), et 20cL d'eau. Mélanger
Laisser bouillonner quelques minutes, baisser le feu et faire mijoter 1h à petit feu
L idéal est de laisser refroidir le plat et de le réchauffer avant de servir
Trop bon avec du riz basmati, du quinoa, du boulghour, des pdt vapeur, des tagliatelles...
Bon appétit